В Бузулуке собака спасла от гибели семью с малолетними детьми

«Она залаяла, я и проснулась...»

08.01.2018 / 11:30 840 0

5 января, рано утром в частном доме на улице Окрайной произошёл пожар, пишет ВестиРама. В доме находилось четыре человека: муж с женой, четырехлетний ребенок и подросток тринадцати лет. Спящих жителей дома разбудил лай французского бульдога Гули.

«Меня разбудила собака, она начала гавкать, я вышла из комнаты и увидела языки пламени, которые уже преградили нам путь к выходу. С детьми и мужем мы выбрались из дома через окно», - рассказала пострадавшая Алена Жмурина.

По мнению огнеборцев, пожар мог произойти из-за включенного в сеть электрообогревателя. Дом, к сожалению, сгорел почти полностью

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости