Президент на ноль процентов

Очередной кандидат от Оренбуржья

10.01.2018 / 11:40 1130 0

Оренбуржец Сергей Столпак подал документы в ЦИК на участие в выборах президента. Как сообщает Эхо Москвы, Столпак является председателем регионального отделения партии «Парнас». Он утверждает, что губернатор и глава города не предоставили ему помещения для собраний инициативной группы. Из-за этого встречи проводились в разных местах. Представителей избирательной комиссии на этой встрече не было, хотя, по словам Сергея Столпака, ЦИК получил его телеграмму о готовящихся мероприятиях.

Также Сергей Столпак добавил, что в партии его желание подать документы на участие в выборах поддержали. Лидер «Парнаса» Михаил Касьянов на эти выборы не заявляется, и официально партия о поддержке Столпака не заявляла. В связи с этим он должен собрать 300 тысяч подписей как самовыдвиженец.

Источник: 1743.RU.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости