В отношении новотройчанина было возбуждено 13 уголовных дел

27-летнему мужчине платили деньги за «работу»

14.02.2018 / 17:10 2256 3

Ранее судимого 27-летнего новотройчанина полицейские задержали в тот момент, когда он раскладывал «закладки» с наркотиками. Изъяв и осмотрев телефон злоумышленника, стражи порядка обнаружили в памяти мобильника переписку, свидетельствующую о совершении незаконных сбытов наркотиков и фотографии с изображением мест «закладок». В ходе осмотра данных участков местности стражи порядка нашли 13 свёртков с наркотическим средством, общей массой 7,21 граммов. Как установлено, мужчина приобретал наркотики через Интернет и реализовывал, получая за «работу» заработную плату.

В отношении новотройчанина были возбужденны 13 уголовных дел, которые в последующем соединены в одно производство. В настоящее время уголовное дело расследовано и передано в Новотроицкий городской суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба местной полиции.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости