Идет сбор добровольных пожертвований

Программа «Накануне»

14.02.2018 / 19:00 1594 0

Полпред президента РФ Михаил Бабич с экстренным визитом посетил Орск

Трагедия, которая 11 февраля унесла жизни 71 человека в подмосковном районе Раменское, приковала к себе внимание не только российских, но и мировых СМИ. Третий день с телевизионных экранов доносятся подробности поисково - спасательной операции на месте крушения самолёта АН - 148 и бесчисленные соболезнования неравнодушных россиян. Страна скорбит вместе с родными и близкими погибших. Идет сбор добровольных пожертвований. Власти на всех уровнях ведут штатную для этой ситуации работу в экстренном режиме. 12 февраля в  международный аэропорт «Орск», в срочном порядке прибыл борт МЧС со специалистами федеральных ведомств. Возглавил делегацию полномочный представитель президента Российской Федерации в приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Причины визита не требуют специальных комментариев.

Катастрофа в небе Подмосковья, но в сердце всей страны

Крушение авиалайнера АН – 148 не оставило равнодушным ни одного человека. Близко к сердцу катастрофу принял каждый житель Оренбуржья. Новотроицк скорбит вместе с родными погибших.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости