Умер В.А. Столяров

Он воспитал чемпиона Европы по боксу В. Сорокина

10.03.2018 / 17:00 1631 0

В Оренбурге на 75-м году ушёл из жизни один из отцов-основателей бокса в Оренбуржье, Заслуженный тренер СССР Вячеслав Александрович Столяров. Имя Столярова не нуждается в представлении — его знали как большого специалиста на всём постсоветском пространстве. Вклад Вячеслава Александровича в развитие оренбургского бокса неоценим, а память о нём будет жить вечно. Оренбуржцы простились с тренером и великим человеком сегодня в часовне первой горбольницы Оренбурга.

Нам Вячеслав Александрович известен тем, что сделал из новотройчанина Владимира Сорокина чемпиона Европы и многократного победителя международных турниров. Редакция выражает свои соболезнования родным и близким В.А. Столярова.

На фото: В.А. Столяров со своим любимцем В. Сорокиным.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости