Экс-начальник полиции Новотроицка А. Смолков нашёл работу

Он возглавляет службу безопасности НЗХС

11.05.2018 / 10:00 2832 2

Как выясняется, произошло это уже давно, но широкой общественности стало известно недавно. Алексею Смолкову 46 лет. Службу в органах внутренних дел начал с 1994 в должности оперуполномоченного УВД г. Орска. С 2000 года – заместитель начальника отделения милиции по охране Ириклинского водохранилища при УВД области. В 2001 году поступил в Академию управления МВД России, после окончания которой был назначен первым заместителем начальника отдела внутренних дел Октябрьского района г. Орска – начальником криминальной полиции.

В 2008 году был назначен на должность начальника отдела внутренних дел по Советскому району г. Орска. В 2011 году – начальником отдела милиции № 2 УВД по г. Орску. В 2011 году – заместителем начальника УМВД России по г. Орску. В 2013 году – начальником УМВД России по г. Орску. В августе 2015 года был назначен начальником ОМВД России по городу Новотроицку, летом 2017 года ушёл на пенсию.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости