Сколько заработала Т. Рузанова в прошлом году?

Татьяна Алексеевна владеет двумя автомобилями

08.06.2018 / 19:00 2819 0

Продолжаем публиковать декларации о доходах местных чиновников. На очереди исполняющая обязанности заместителя главы Новотроицка по социальным вопросам Татьяна Рузанова. На этот пост, напомним, Татьяна Алексеевна была назначена совсем недавно, а до этого она трудилась руководителем администрации посёлка Аккермановка.

Как следует из декларации, Т.А. Рузанова за прошлый год заработала 594 тысячи 528 рублей и 6 копеек. В собственности у замглавы есть жилой дом, квартира и земельный участок. А также 2 автомобиля. Супруг Татьяны Алексеевны пополнил семейный бюджет на 265 588 рублей и 39 копеек. Ну, сразу видно, кто хозяин в доме...

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости