А в ответ – нецензурная брань

Чиновники мэрии пригрозили коммерсанту большими штрафами

14.06.2018 / 13:00 1428 1

Административная комиссия города Новотроицка выявила свалку строительного мусора, находящуюся рядом с жилым многоквартирным домом № 21 по ул. Мира. Выяснилось, что переполненные мусорные контейнеры и скопившиеся вокруг отходы принадлежат магазину «Пятерочка», расположенному в этом же самом доме. Жильцы дома неоднократно жаловались сотрудникам магазина на разрастающуюся кучу мусора на протяжении месяца, на что в ответ слышали только нецензурную брань, сообщает пресс-служба мэрии.

Собранные по результатам проверки материалы будут направлены в Управление Роспотребнадзора для принятия решения и привлечения виновного к ответу.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости