Стало известно, где будут работать дети на каникулах

Уже заключено 11 договоров

14.06.2018 / 16:00 714 0

Как мы уже рассказывали, на организацию временной занятости 228 подростков в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время в 2018 году из бюджета Новотроицка выделено 300 тысяч рублей. По словам начальника отдела содействия занятости населения ЦЗН Новотроицка Марии Федяевой, уже заключено 11 договоров.

«Из них 9 договоров со школами на организацию 132 дополнительных рабочих мест для несовершеннолетних, один договор с «Уральской Сталью», где будут трудиться 58 ребят, и ещё один договор заключен с Управлением жилищного хозяйства – на 40 рабочих мест», – сообщила М. Федяева газете «Гвардеец Труда». Также Новотроицкий политехнический колледж планирует трудоустроить в июле 20 несовершеннолетних, договор находится на стадии согласования.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости