«Ваша модель роста исчерпала себя»

Депутат Мирохин считает, что региональная власть слабо представляет как на самом деле живут оренбуржцы

14.06.2018 / 19:00 931 6

Как мы уже рассказывали, губернатор Оренбургской области Юрий Берг выступил с ежегодным докладом об итогах работы и приоритетах деятельности регионального правительства. Далеко не все были в восторге от речи главы региона, пишет Орендей. Так представитель фракции ЛДПР в ЗС Владимир Мирохин считает, что власть слабо представляет как на самом деле живут оренбуржцы.

«За последние года в Оренбуржье закрылись 33 предприятия, – отметил парламентарий. – Мы – в лидерах по числу банкротств сельхозпредприятий, госдолг достиг рекордной суммы в 27 миллиардов рублей. Предприятия разрабатывают карьеры и не вкладывают в их восстановление. В Кваркено, Адамовке и Новоорске люди пьют воду с критическим содержание родона. В Новотроицком роддоме из-за падения рождаемости сокращают половину акушерок. Ваша модель роста исчерпала себя», – заявил депутат.

Для справки:

Отчёт о деятельности правительства отказались принимать к сведению представители ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России». Это 13 депутатов. Остальные 33 народных избранника – это представители «Единой России», – согласились с основными тезисами доклада и отдали свои голоса «за».

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости