«Детская комната» в багажнике авто

Взятка на второй день работы?

18.10.2018 / 20:00 1001 0

Новая серия проекта, который улучшит службу такси!

Как в багажнике автомобиля такси оказалась детская комната? Откуда на пассажирском сиденьи 50 рублей? Взятка ли это? Подробнее в этом выпуске!



Жалуйтесь на проблемы, с которыми столкнулись при поездке, в разделе «Телеканал Евразия». Мы постараемся разобраться с каждой из них и получим официальный комментарий от такси ГОСТ 333333.

Обо всех актуальных акциях и розыгрышах призов мы тоже обязательно расскажем в программе «Всё по ГОСТу»!

Самая, пожалуй, животрепещущая рубрика «Всё по ГОСТу» — «Авторевизор»! В ней Хиторянка проверяет автомобили и водителей! Есть ли сдача с 1 000 рублей? Достаточно ли чисто в салоне? Знает ли водитель ПДД? Ответы на эти вопросы и не только мы получим в рубрике!

Приглашаются водители. Бесплатная постановка и 6-часовая смена в подарок. Телефон: 8 (3537) 30-22-30.

Подробности всех акций такси ГОСТ 333333 вы найдете ТУТ.

Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости