Ванга, Нострадамус и Павел Глоба предсказали, каким будет 2019 год

Обещают катаклизмы, укрепление рубля, новое вооружение и лекарства

07.01.2019 / 10:15 12060 0

Фото: pixabay.com

Есть люди суеверные, а есть те, кто вообще не верит в приметы, гороскопы и пророчества. Однако знать, что ожидает в будущем, хотят все. Редакция Orsk.ru собрала предсказания известных пророков на 2019 год. Какие события нас ожидают?

По традиции, главный вопрос — не настанет ли конец света?

Об этом точно можно не переживать, в 2019 году астрологи его не предсказывают! Однако они не сулят нам и радужных событий. Ожидается, что грядущий год станет судьбоносным, и перемены коснутся многих областей жизни. На земле будут твориться катаклизмы: пожары, наводнения, цунами, смерчи, землетрясения и другие природные явления. Природа заставит людей задуматься о том, что материальные ценности — не главное в жизни.

Ванга

Фото: mixnews.ru

В предсказаниях на 2019 год Ванга уделила внимание проблемам экологии. По её прогнозу, катаклизмы станут происходить гораздо чаще, и многие из них обернутся для человечества тяжёлыми последствиями. На Землю может прилететь астероид огромного размера и принести разрушения и гибель людей. Предсказывала она и «погодные аномалии», которые могут повлиять на урожаи.

Для России 2019 год станет переломным. Соседние государства по-прежнему не захотят сменить гнев на милость, что отразится на жизни не только россиян, но и жителей других стран. Однако в будущем Россия заслужит уважение среди других стран и вновь станет сильнейшим государством.

Нострадамус

Фото: 24smi.org

Засуха и высокая температура воздуха в Европе, по мнению  Нострадамуса, станут причиной природных пожаров и приведут к серьёзным последствиям. Не стоит ждать глобальных изменений в экономике мира. А вот в России к середине 2019 года произойдёт подъём в экономическом плане. Власть будет близка к народу, как никогда. Законы будут пересмотрены, что станет началом выздоровления страны.

Предсказания обещают развитие в сфере сельского хозяйства и лёгкой промышленности. Также Нострадамус предвещает в этом году изобретение нового лекарства от старости, и сделает это революционное открытие Россия.

Павел Глоба

Фото: soundstream.media

Главной бедой России в 2019 году Павел Глоба называет увеличение пропасти между бедными и богатыми, и это может вызвать массовые негодования. Согласно его гороскопу наблюдается серьёзная угроза здоровью президента РФ Владимира Путина, что не пройдёт бесследно для внутриполитической ситуации страны.

Отмену санкций в ближайшем будущем астролог не обещает, но зато предвещает развитие собственного производства, качество российских товаров будет мало чем отличаться от европейского. В 2019 году появится тенденция к укреплению рубля, говорит Павел Глоба. Но полное оздоровление российской экономики станет возможным лишь через пару десятков лет.

Матрона Московская

Фото: svyatmatrona.ru

На 2019 год старица Матрона Московская предсказала для России перелом судьбы народа и духовное возрождение державы, а также существенный конфликт внутри страны — торжество Божьей правды над дьявольским лукавством.

В своем пророчестве Матрона называет нынешних людей несчастными слепцами с замазанными грязью глазами. Но они устанут жить во лжи и захотят увидеть свет истины. Но далеко не всем понравится увиденное. Правда, только очистившись от лжи и победив все проявления зла, русские люди обретут успокоение и Божью благодать.

Вольф Мессинг

Фото: 24smi.org

Ясновидящий Вольф Мессинг говорил, что в период 2019 года у России будет два главных врага ― США и Китай. Если первый будет действовать в открытую, не стесняясь любыми способами навредить нашему государству, то второй будет скрывать своё истинное лицо под маской дружбы до последнего. 

Отдельно Мессинг отмечал будущую военную мощь России. Страна в 2019 году разработает невиданные ранее системы вооружения, которые, хоть и не будут применены на практике, станут главной защитой и отсрочат ещё на 100 лет начало великой войны.

 

Ну а вот, что предрекали нам на 2018 год. Теперь, по его прошествии, можно подвести итоги. Как считаете, были совпадения?

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости