Какая судьба ждёт бывший кинотеатр «Сталь»?

Прогноз лучше, чем у «Экрана»…

07.01.2019 / 17:30 4121 6

Собственник бывшего кинотеатра «Сталь» так и не надумал продавать объект. Последний имеет ещё более-менее презентабельный вид (в отличие от бывшего кинотеатра «Экран»), а рядом ведётся коммерческая деятельность (работает бар). Поэтому владелец планирует развивать там коммерческую деятельность. Об этом в конце прошлого года сообщил глава Новотроицка Дмитрий Буфетов.

Напомним, здания обоих кинотеатров принадлежат бизнесмену из Екатеринбурга. На протяжении последних 5 лет чиновники пытались обязать его снести «Экран» либо привести в нормальный вид. Однако сделать это не получается даже через суд. Предприниматель намерен продать объект, но не может найти покупателя.

К проблеме подключён лично губернатор Оренбургской области, есть некие договорённости с компанией «Металлоинвест». Если здание удастся приобрести в государственную либо муниципальную собственность, то у властей имеются 2 сценария развития событий. Либо отремонтировать и разместить там досуговый центр, либо полностью разрушить и сделать на этом месте красивую аллею.

 

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости