Введён режим повышенной готовности

На Оренбуржье обрушится сильный снегопад

12.01.2019 / 10:15 1477 0

Фото: пресс-службы ООО «УКХ»

Режим повышенной готовности введён в Новотроицке утром, 12 января. Соответствующее постановление подписал глава города Дмитрий Буфетов. Он будет действовать до утра 14 января. Коммунальным и ресурсоснабжающим службам нужно быть начеку.

Это связано с ухудшением метеорологической обстановки. По данным синоптиков, в ближайшие сутки на территории Оренбургской области ожидается сильный снег, метель, усиление ветра до 17-22 м/с. Автомобилистов предупреждают о снежных заносах и накате на дорогах.

Энергетики призывают оренбуржцев соблюдать правила электробезопасности во время непогоды:

- по возможности отключите электробытовые приборы;
- не приближайтесь к линиям электропередачи;
- если во время сильного ветра электричество в доме гаснет, необходимо обесточить все электробытовые приборы, чтобы при внезапном включении электричества не произошёл пожар;
- при перебоях в электроснабжении, обнаружении оборванного или провисшего провода линии электропередачи немедленно сообщите об этом на «горячую линию» «Оренбургэнерго»: 8 (3532) 98-48-48.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости