При оплате капремонта и света взимается комиссия

Это новшество «Почты России»

14.03.2019 / 20:00 3616 3

При оплате квитанций за капитальный ремонт и электроэнергию в отделениях «Почты России» новотройчанам придётся раскошелиться на комиссию. По каждому виду услуг она составляет 20 рублей.

Жители обратились в редакцию Ntsk.ru с вопросом на каком основании происходят дополнительные поборы. В пресс-службе «Почты России» сообщили, что введение тарифа связано с прекращением договорных отношений с Оренбургским филиалом АО «Энергосбыт плюс».

УФПС Оренбургской области сообщает, что отношения между предприятием и плательщиком, в части взимания размера вознаграждения, регулируются Гражданским кодексом РФ.

Комиссия либо изначально заложена в структуру платежа, либо взимается дополнительно с плательщика в соответствии с действующим законодательством.

Размер вознаграждения, дополнительно взимаемого с плательщиков-физических лиц в отделениях почтовой связи, установлен исходя из себестоимости услуги, рассчитанной с учётом всех затрат на её реализацию.

Отметим, что у горожан есть альтернативные способы оплаты квитанций. В том числе в кассах ООО «УКХ» и через «Сбербанк». Подробнее об этом читайте тут.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости