Силовики прокомментировали информацию о возможном убийце новотроицкого таксиста

Расследование продолжается

07.08.2019 / 18:40 3311 2

Новотройчане обсуждают выложенную в социальных сетях полицейскую ориентировку на предположительно подозреваемого в убийстве мужчину. Автор сообщения утверждает, что изображённый на фото человек убил местного таксиста.

В МУ МВД России «Орское» корреспонденту Ntsk.ru сообщили, что данная информация не соответствует действительности. Вопрос причастности данного человека к вышеназванному преступлению не рассматривается. При этом подробности о розыске изображённого на фото мужчины официально не разглашаются для широкого круга лиц.

Следователи пока также не могут порадовать данными о подозреваемых в жестоком убийстве новотроицкого таксиста. Расследование дела продолжается.

Напомним, тело 52-летнего мужчины обнаружили в ночь на 25 июля на ул. Фрунзе около его автомобиля.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости