В Орске закрывают ТРК «Европейский»

Эксплуатация здания запрещена

07.08.2019 / 19:25 2470 2

8 августа, 11:00

Лавочка закрыта. Здание «Европейского» опечатано.

Подробнее о причинах случившегося читайте в материале Orsk.ru.


7 августа, 19:28

Орский торгово-развлекательный комплекс «Европейский» закрывают по определению суда, сообщает сайт Orsk.ru.

Здание опечатают, соответствующие объявления появились на входной группе. Там указана дата 7 августа, но во время визита корреспондента издания комплекс функционировал в привычном режиме, внутри было немало посетителей.

С иском о запрете эксплуатации здания торгового центра «Европейский» в суд обратился и. о. прокурора Ленинского района Орска. А связан он с нарушениями требований пожарной безопасности. Вот что говорит в определении суда:

«И.о. прокурора Ленинского района г. Орска обратился в Ленинский районный суд г. Орска с иском о запрете эксплуатации здания торгового центра «Европейский» по адресу: г.Орск, пр. Мира, 15Е, до устранения нарушений требований пожарной безопасности, выявленных прокуратурой района с привлечением специалиста ОДН и ПР по г. Орску и г. Новотроицку ГУ МЧС России по Оренбургской области, ФГБУ СЭУ ФПС ИПЛ по Оренбургской области.

Одновременно с подачей иска прокурор заявил ходатайство о принятии обеспечительных мер в виде запрета эксплуатации здания торгового центра «Европейский», за исключением деятельности по устранению нарушений требований пожарной безопасности, а также содержания здания и оборудования.

Определение суда подлежит немедленному исполнению».

Надолго ли вводится запрет — пока неизвестно.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости