Сожитель пытался задушить новотройчанку проводом от телефона

Избитую женщину спасло смс-сообщение маме

11.09.2019 / 12:50 1240 2

Фото: МУ МВД России «Орское»

32-летний житель Новотроицка пытался задушить сожительницу проводом от зарядного устройства сотового телефона, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Орское».

Преступление произошло в квартире, расположенной в доме по улице Пушкина. По данным следствия, сначала мужчина дал 31-летней новотройчанке кулаком по голове. Потом, схватив за волосы, силой стащил с дивана и не менее 5 раз стукнул руками и ногами по голове.

«На этом дебошир не успокоился и кулаками нанёс ещё 10 ударов в область лица, при этом высказывая в адрес женщины угрозы убийством, — уточнили в новотроицком отделе полиции №3. — Затем, встав потерпевшей на голову обеими ногами и накинув на шею провод от телефонного зарядного устройства, начал её душить со словами «Сейчас ты умрёшь!». После чего ещё раз ударил кулаком в грудь».

Испугавшись за собственную жизнь жертва насилия смогла написать смс-сообщение своей матери, чтобы та вызвала полицию. Прибывшие на место стражи правопорядка задержали агрессивного мужчину.

По данному факту было возбуждено дело по двум эпизодам — об угрозе убийством и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, так как медики диагностировали у пострадавшей перелом руки. В настоящее время уголовное дело с обвинительным актом передано в Новотроицкий городской суд для рассмотрения по существу. 

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости