Новотроицкая параспортсменка участвует в конкурсе красоты

Ей нужны ваши «лайки»!

11.09.2019 / 14:35 1359 1

Новотроицкая пловчиха Юлия Молчанова вышла в финал Всероссийского конкурса красоты для девушек, передвигающихся на колясках, «Мисс Интеграция 2019».

«Пока городской бассейн находится на ремонте и возможности для тренировок нет, я решила попробовать себя в другой стихии, — говорит Юля. — Этот конкурс красоты проходит в Новосибирске уже 5-й год подряд. Конкурсантки приехали со всей страны. Для финала, который состоится 12 сентября, мы разработали инклюзивные проекты, которые помогли бы решить проблемы людей с ограниченными возможностями здоровья. Также подготовили видео-визитку и творческий номер».

В течение недели девушки посещали мастер-классы и тренинги. В том числе они встречались с психологом, косметологом, стилистом, педагогами по вокалу и хореографии. По словам организаторов, цель конкурса — создание позитивного образа людей с инвалидностью в обществе, привлечение внимания общественности к вопросу необходимости создания доступной среды, социальная интеграция девушек с ограниченными возможностями здоровья.

Ntsk.ru не раз писал про спортивные достижения этой хрупкой и одновременно упорной девушки, которая защищает честь Оренбуржья на соревнованиях всевозможного уровня. В январе она поплывёт на чемпионате России, который станет отбором на Паралимпийские игры.

Теперь Юлии Молчановой нужна ваша поддержка «лайком» в интернет-голосовании конкурса красоты — по этой ссылке её фото №3.

Напомним, в прошлом году новотройчанка выиграла титул «Первой вице-мисс» на конкурсе красоты для девушек с ограниченными возможностями здоровья «Мисс Цивилизация Урал».

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости