Директор сменится в музее Новотроицка

Ирина Фурсова уезжает из города

11.09.2019 / 16:55 2681 16

Музейно-выставочный комплекс Новотроицка вот-вот лишится своего главного вдохновителя и активиста. Директор учреждения Ирина Фурсова покидает пост с 1 октября. Решение принято по собственному желанию и связано с переездом в другой город. Ирина Алексеевна захотела быть ближе к семье: в Москве у неё живёт мама, дети и 6 внуков. Кроме того, оттуда уже поступило несколько интересных предложений о работе.

Коренная новотройчанка признаётся, что для неё это новая, важная ступень в жизни. Однако, многие согласятся, что для города, это большая потеря. В том числе благодаря активности и упорству Ирины Алексеевны в Новотроицке появился самостоятельный музей с постоянной экспозицией по краеведению и обновляющимися выставками творческой интеллигенции.

Решение о назначении нового директора Музейно-выставочного комплекса примет администрация города. Ирина Фурсова порекомендовала им 3 возможных кандидатов на этот пост. Это профессионалы музейного дела, которые давно работают в учреждении. Своим коллегам Ирина Алексеевна пожелала дальнейших успехов, а Новотроицку — процветания, чтобы всегда был уютным и чистым городом!

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости