Полиция раскрыла подробности ночной погони в Новотроицке

Пьяный парень угнал «Ладу»

04.10.2019 / 11:10 2225 1

Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

МВД раскрыло подробности погони в Новотроицке, которая произошла ещё в ночь на 23 сентября. Тогда стражи правопорядка задержали угонщика.

Пропал автомобиль «Лада Приора», припаркованный у кафе по ул. Советской. Незамедлительно всем наружным нарядам полиции передали ориентировку и объявили план «перехват». Вскоре сотрудники ДПС и ППС засекли на дороге угнанную машину и включили проблесковые маячки.

«На неоднократные требования остановить транспортное средство водитель не реагировал и продолжал движение на большой скорости, при этом создавая угрозу жизни и здоровью другим участникам дорожного движения. В итоге подозреваемый был задержан в районе дома №22 по ул. Уральской. За рулём находился 19-летний новотройчанин, который не имел права управления транспортным средством. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения», — отметили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Выяснилось, что злоумышленник разбил переднее стекло водительской двери «Лады», проник в салон и ключом запустил двигатель. В отношении парня возбудили уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы. А за пьяную езду суд уже назначил ему наказание в виде административного ареста на 10  суток.

 

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости