Пропавший без вести новотройчанин найден мёртвым

Следов насильственной смерти нет

04.10.2019 / 16:55 2894 0

9 октября, 10:15

Как сообщили в МУ МВД России «Орское», мужчина найдён мёртвым. Следов насильственной смерти не установлено. По предварительной версии, у него стало плохо с сердцем.

Согласно законодательству редакция Ntsk.ru удаляет все персональные данные жителя.


4 октября, 17:05

43-летний новотройчанин пропал без вести в Новотроицке. Как сообщили в отделе полиции №3 МУ МВД России «Орское», мужчина 30 сентября ушёл с работы в неизвестном направлении и по настоящее время не вернулся.

Приметы: на вид 40-45 лет, рост 165-170 см, европейский тип лица, худощавого телосложения, волосы короткие светло-русые с залысиной на макушке, имеется шрам на ухе, на зрачке правого глаза имеется родинка, на верхних частях обеих стоп — татуировки.

Был одет: кепка с козырьком чёрного цвета, куртка чёрная болоньевая, джинсы тёмно-серого цвета, кроссовки чёрные.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом новотройчанине, просят обратиться в полицию по телефонам: 8-905-815-41-22 или 02.

Напомним, в Новотроицке также продолжаются поиски 77-летней бабушки. Полицейским помогают волонтёры, к которым может присоединиться каждый неравнодушный житель.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости