Частный дом сгорел на Юрге

Хозяйку доставал бомж

06.10.2019 / 12:25 2542 1

7 октября, 11:50

По данным ГУ МЧС по Оренбургской области, огнём повреждён сарай и дом на общей площади 60 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. Проводится дознание.


6 октября, 12:35

Частный дом сгорел днём 6 октября на Юрге в Новотроицке.

Пожар вспухнул в 11 часу утра на ул. Заовражной, 9 (напротив ул. Губина, 4). По предварительной версии, внутри могли находиться люди. На место выехали все спасательные службы города. Электрики обесточили дом, к тушению огня приступили 2 боевых расчёта Пожарно-спасательной части №24.

На локализацию пожара ушло около часа. Старый дом оказался немаленьким. В это время на место происшествия приехала его хозяйка. Женщина рассказала, что в доме постоянно не проживала, используя его в качестве садового. Однако в последнее время к ней повадился бомж. Он нередко ночевал внутри, воровал урожай и инвентарь. При этом новотройчанка ранее вызывала стражей правопорядка, чтобы отвадить гостя, но результата это не принесло.

В настоящее время спасатели разбирают завалы и продолжают тушить тлеющий дом. Предварительные версии пожара — поджог бомжом либо его неосторожное обращение с огнём. 

 

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости