Водитель иномарки влетел в забор новотроицкой свалки

После столкновения с «ГАЗелью»

07.10.2019 / 15:30 2456 0

7 октября, 18:30

По данным ГИБДД Новотроицка, водитель Hyundai Solaris при выезде с прилагающей территории при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «ГАЗель». В результате ДТП водитель и пассажирка легковушки получили ушибы.


7 октября, 15:31

Водитель автомобиля Hyundai вылетел на обочину и врезался в металлическое ограждение городской свалки на выезде из Новотроицка.

ДТП произошло днём 7 октября после столкновения с «ГАЗелью» на ул. Заводской, напротив строительного супермаркета.

В результате машины получили механические повреждения, люди серьёзных повреждений не получили. На месте работала скорая помощь и ГИБДД.

Фото: Константина Макарова

Если вы стали очевидцем происшествия или социальной несправедливости, отправляйте фото- и видеоматериалы с места событий в наш Viber и WhatsApp по телефону: 8-9-228-340-300, телефон редакции Ntsk.ru ― 611-000, электронная почта ― ntsk@orsk.ru. За эксклюзив предусмотрено вознаграждение.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Последние новости