Замглавы Новотроицка разъезжал пьяным за рулём

Юрию Мацваю грозит лишение прав и штраф

02.12.2019 / 12:40 11531 53

Заместитель главы Новотроицка - руководитель аппарата Юрий Мацвай остановлен сотрудниками ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения за управлением автомобиля Toyota Highlander.

Как стало известно Ntsk.ru из собственных источников, инспекторы тормознули 58-летнего чиновника во втором часу ночи 30 ноября на ул. Зелёной, 4. Мацвай согласился на месте дунуть в алкотестер, который подтвердил подозрения стражей правопорядка о том, что высокопоставленный водитель иномарки находится подшофе.

На месте составили административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Юрию Николаевичу грозит лишение прав на 1,5 года и штраф в 30 тыс. рублей. Материалы переданы в мировой суд. В администрации города пока никак не прокомментировали инцидент, сославшись на то, что градоначальник Дмитрий Буфетов на этой неделе находится в командировке в Оренбурге.

Напомним, первый замглавы Новотроицка Артём Липатов сейчас арестован по обвинению в получении 4-миллионной взятки. Кроме того, мэрия «лишилась» замглавы по экономике и инвестициям Дмитрия Степаненко. В минувшую пятницу у него был последний рабочий день. 

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости