Давайте поддержим орский театр на областном конкурсе

Проголосуйте за «Лучшего актёра» и «Лучший проект года»

05.12.2019 / 12:20 642 0

Портал «Культура Оренбуржья» опубликовал опрос, по результатам которого будет определён «Лучший проект Года театра» и «Лучший актёр Года театра».

В номинацию «Лучший проект» выдвинут проект «Живые театральные уроки», который стартовал в Орске в 2018 году. Его инициатором  стал директор Орского драматического театра им. А.С. Пушкина Владимир Васильевич Дорошенко. Целью проекта было познакомить подрастающее поколение с классической драматургией, с историей страны средствами театра.

На протяжении 2019 года все театры Оренбургской области показывали на своих площадках спектакли в рамках проекта «Живые театральные уроки». Также были организованы масштабные гастроли Орского театра по области и отдалённым районам, что сделало показ спектаклей доступным абсолютно для всех.

В рамках реализации проекта юные жители всего Оренбуржья смогли увидеть постановки по произведениям русской и мировой классики, что позволило им, наблюдая за игрой актёров, лучше воспринимать и анализировать литературный материал.

Вторым номинантом, представляющим Орский драматический театр им. А.С.Пушкина, стал ведущий мастер сцены — Алексей Анатольевич Маланьин.

Алексей с 2001 года служит в Орском государственном драматическом театре. С 2004 года является членом Союза театральных деятелей РФ.

Отдать свой голос за «Лучшего актёра» и «Лучший проект года» можно ЗДЕСЬ. Голосование проходит до 10 декабря.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости