ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА НОВОТРОИЦКА, ОРСКА И ГАЯ

Житель Новотроицка собрал коноплю на 500 тыс. рублей

Правда, расплачиваться придётся самому

05.12.2019 / 20:10 2786 0

Фото: pixabay.com

Новотройчанин предстанет перед судом за хранение наркотического средства в крупном размере.

В сентябре он собрал около 500 граммов дикорастущей конопли на территории Октябрьскоого района Орска.  Правда, там же практически сразу и попался с мешком дурмана. По совпадению в это время сотрудники транспортной полиции проводили оперативно-профилактическую операцию.

«На предварительном следствии обвиняемый признал свою вину полностью, ― сообщили в Орской транспортной прокуратуре. ― Уголовное дело направлено в Новотроицкий городской суд для рассмотрения по существу».

За мешок конопли мужчине грозит наказание до 10 лет колонии со штрафом до 500 тыс. рублей.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости