Новотройчанина назначили министром промышленности и энергетики Оренбургской области

Андрей Бородин долгое время работал на местном заводе

11.02.2020 / 14:45 5011 5

Главного металлурга Новотроицкого завода хромовых соединений Андрея Бородина назначили министром промышленности и энергетики Оренбургской области.

Соответствующий указ подписал глава региона Денис Паслер. 40-летний Андрей Владимирович преступил к своим обязанностям 10 февраля.

Бородин окончил «Уральский государственный технический университет – УПИ» в 2001 году. Начиная помощником сменного мастера, он прошёл все ступени карьерного роста и уже в 32 года стал генеральным директором НЗХС (с 2011 до 2017 год).

Имеет 2 высших образования по специальностям «Химическая технология неорганических веществ» и «Экономика и управление на предприятиях». В 2013 году награждён Европейской научно-промышленной палатой золотой медалью за высококачественную продукцию и образцовую профессиональную деятельность.

Бывшие коллеги по заводу характеризуют Андрея Владимировича как настоящего профессионала, достойного нового высокого поста!

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости