Водитель иномарки разъезжал по Новотроицку с фальшивыми правами

Распечатал их на принтере

14.02.2020 / 11:50 2395 1

Новотроицкие инспекторы ДПС во время несения службы выявили бесправника за рулём автомобиля Ford Focus.

Водителя остановили для проверки документов на ул. Губина. Однако подлинность удостоверения, которое предъявил 41-летний автомобилист, вызвала сомнение у стражей правопорядка.

«Полицейские изъяли фальшивый документ и направили на экспертизу. Оказалось, что водительское удостоверение изготовлено способом печати на цветном струйном принтере», — рассказала референт отдела полиции №3 МУ МВД России «Орское» Наталья Вакуленко.

В отношении новотройчанина возбудили уголовное дело. За подделку документов ему грозит до 1 года тюрьмы.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости