ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА НОВОТРОИЦКА, ОРСКА И ГАЯ

На горсовете шумно обсудили проблему со школой в посёлке Губерля и...

Оформили депутатский запрос

27.02.2020 / 10:05 2621 13

Посёлку Губерля нужна новая школа, а в идеале — и детский сад. Школа №20 построена в 60-х годах. В ней сейчас обучается 90 детей. Понятно, что здание уже ветхое, к тому же, в учебном заведении проблемы с водой. 
 
на фото: школа №20 пос.Губерля. 2008 г. guberlya20.ucoz.ru
 
Садика  в посёлке нет вообще. Возить детей в соседние населённые пункты невозможно — из-за проблемы с пассажирским транспортом до Губерли. Об  этих проблемах сообщил на последнем горсовете действующий депутат округа Александр Иванов (не путать с депутатом Александром Ивановым от КПРФ ). Он просил признать своё обращение депутатским запросом на строительство новой школы и детского садика. Его коллеги указали на то, что прежде, чем строить социально значимый объект, нужно решать проблемы  инфраструктурой — с той же водой и пассажироперевозками. Однако большинство проголосовало за инициативу Иванова. 
Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости