В Новотроицке задержан мужчина, который обвиняется в поджоге частного дома

Он разозлился на бывшую супругу и её сожителя

27.02.2020 / 12:10 2025 0

фото МУ МВД «Орское»
 
В Новотроицке задержан ранее судимый 43-летний мужчина по подозрению в поджоге частного дома на улице Кирова. Огнем повреждена кровля крыши, фасад дома и летняя веранда. Материальный ущерб составил более 5000 рублей, что для хозяина дома является значительной суммой. По версии следствия, новотройчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, рассердился на потерпевшего и его сожительницу – бывшую свою супругу и решил навредить им материально. Он взял спички и поджог кресло на летней веранде их дома, в результате чего произошло возгорание. 
 

фото МУ МВД «Орское»
 
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога». Санкция статьи предполагает наказание до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый признал свою вину, раскаялся и написал явку с повинной.Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.
 
Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости