ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА НОВОТРОИЦКА, ОРСКА И ГАЯ

Ребёнка, переболевшего коронавирусом, выписали в Оренбургской области

В больницах остаются 15 пациентов с таким диагнозом

03.04.2020 / 17:30 3228 0

Фото: pixabay.com

«Первая победа над коронавирусом в Оренбургской области!» ― поделился радостной новостью губернатор Денис Паслер в своём Instagram.

В пятницу, 3 апреля, из больницы выписали первого оренбуржца, который выздоровел после новой коронавирусной инфекции. Это ребёнок, контактировавший с уже скончавшимся от COVID-19 жителем Бузулука.

«5 апреля снимаем с карантина  жителей Орска, которые контактировали с заболевшим. У всех тесты отрицательные. Спасибо нашим врачам за работу! Они профессионалы и просто настоящие герои, которые не считаются ни с опасностью, ни с усталостью», ―отметил Денис Паслер.

Напомним, в Оренбуржье официально зарегистрировано 13 случаев коронавируса, в том числе один ― смертельный. Ещё 4 пациента получили предварительный положительный тест и ждут результатов из лаборатории в Новосибирске. В их числе оказался врач, контактировавший с больными.

 

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости