ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА НОВОТРОИЦКА, ОРСКА И ГАЯ

Горячую воду не дадут: УКХ пришлось продлить опрессовку

На теплотрассе оказалось слишком много порывов

20.05.2020 / 10:30 9801 11

Горячая вода не появится в домах новотройчан 20 мая, как планировалось ранее. Специалисты ООО «Управление коммунального хозяйства» предупредили, что вынуждены продлить опрессовку:
 
«В связи с устранением множественных порывов на главной теплотрассе, произошедших во время гидавлических испытаний, горячее водоснабжение потребителям будет восстановлено в субботу, 23 мая, кроме участков квартальных теплосетей, на которых будут проводиться ремонтные работы».
 
Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости