ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА НОВОТРОИЦКА, ОРСКА И ГАЯ

«Стальные орлы» приглашают в команду юных хоккеистов

Попробовать свои силы могут все желающие

14.09.2020 / 11:15 2741 0

Новотроицкая хоккейная команда «Стальные орлы» набирает юных спортсменов. Чемпионов из них воспитает тренер Дмитрий Максименко и его профессиональная команда.

Сейчас под их руководством усердно занимаются 16 дошколят. Тренировки проходят в игровой форме. Ребята с горящими глазами учатся уверенно стоять на коньках и ловко управлять клюшкой.

Дмитрий Максименко, тренер по хоккею:

«Набираю команду 2014 года рождения, есть у нас и мальчики 2015 года рождения — способные, подвижные. Но в принципе никому не отказываем, приходят все. Определять: будет ли ребёнок хорошим хоккеистом или нет — в этом возрасте рано. Как говорится в поговорке: «Терпение и труд всё перетрут».

Тренировки у нас проходят с понедельника по пятницу с 8 до 9 утра. Я считаю, что этого более чем достаточно для этого возраста. В планах — с ребятами 2014 года рождения по традиции сыграть с магнитогорским «Металлургом» в феврале, а в мае — закрыть сезон каким-нибудь турниром — домашним либо выездным».

Главное требование при зачислении в команду — желание учиться и получать удовольствие от игры. А регулярные тренировки помогут раскрыть таланты и развить необходимые навыки.

Мальчишки с удовольствием пытаются забивать шайбы и выполняют даже самые сложные упражнения. Согласитесь, счастье ребёнка — самое ценное для каждого родителя!

Матвей Марков, хоккеист новотроицкой команды «Стальные орлы»:

«В хоккей играю уже 4 года. Мама с папой сюда отправили, хотел попробовать и в итоге остался.

Влад Вдовин, хоккеист новотроицкой команды «Стальные орлы»:

«Я тоже занимаюсь 4 года, очень нравится хоккей. Я сюда пришёл потому, что увидел, как брат играет в хоккей, и тоже захотел».

Матвей Марков, хоккеист новотроицкой команды «Стальные орлы»:

«Это командная игра, здесь надо отдавать пасы, забивать, на турнирах выигрывать кубки. Это весело. У меня получается это делать!»

Влад Вдовин, хоккеист новотроицкой команды «Стальные орлы»:

«Хоккей мне нравится потому, что можно получать кубки за хорошую игру, зарабатывать статуэтки и со временем стать прославленным спортсменом».

Кстати, хоккеистами могут стать и девочки. Попробовать свои силы приглашают юных фигуристок 2012 года рождения.

У тренерского штаба на своих воспитанников большие планы. Хорошо проделанную работу подтверждают успехи юных хоккеистов. Практически на каждых соревнованиях, в том числе международных, «Стальные орлы» выигрывают медали. Так, в прошлом сезоне, несмотря на пандемию, спортсмены 2010 года рождения успешно сыграли 4 турнира. Сейчас новотроицкие хоккеисты с нетерпением ждут Кубка управляющего директора АО «Уральская Сталь».

Дмитрий Максименко, тренер по хоккею:

«Ждём этого грандиозного турнира, потому что откликнулись очень многие команды: питерский «СКА», челябинский «Трактор», астанинский «Барыс», «Молот» из Перми и «Металлург» Магнитогорска — достаточно серьёзная обойма. Мы по сравнению с ними новички в хоккее, но бьёмся достойно, показываем себя на высшем уровне. По статистике среди хоккейных команд мы находимся на данный момент на 30 месте в стране из 700! Это наше небольшое достижение».

За поддержку команда благодарит Уральскую Сталь, которая регулярно выделяет средства на участие хоккеистов в выездных турнирах и приобретение спортивной экипировки. Так, в 2019 году на покупку формы направили 145 тыс. рублей, а в 2017 году на средства предприятия в размере порядка 1 млн рублей в Новотроицке провели международный турнир в Ледовом дворце «Победа». Спортивный объект, к слову, построен компанией «Металлоинвест» на средства, выделенные в рамках социально-экономического партнёрства. 

Стать частью дружной команды «Стальных орлов» юные хоккеисты восточного Оренбуржья могут, записавшись в спортивную секцию по телефонам:

  • 89877923314 — тренер Дмитрий Максименко
  • 89058150921 — помощник тренера Сергей Пригожаев

Дерзайте, верьте в своих детей, и у них всё получится!

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
Последние новости