ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА НОВОТРОИЦКА, ОРСКА И ГАЯ

Новотройчанин разбился насмерть, спускаясь из квартиры по водосточной трубе

Он сильно торопился

14.09.2020 / 18:35 6406 0

Житель Новотроицка разбился насмерть, пытаясь выбраться из квартиры на 3 этаже по водосточной трубе.

Несчастный случай произошёл утром 13 сентября в доме №8 по ул. Орской. Как рассказали Ntsk.ru в следственном управлении СК РФ по Оренбургской области, 38-летний мужчина по стечению обстоятельств оказался запертым в собственной квартире. Ключей от двери дома не оказалось, а новотройчанину срочно нужно было на встречу.

Поэтому он решил выбраться на улицу с 3 этажа по водосточной трубе, однако не удержался и упал. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. По данному факту местными следователями организована доследственная проверка. Семья мужчины характеризуется положительно, в момент инцидента погибший был в трезвом состоянии.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на NTSK.RU в мессенджерах
Последние новости