ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА НОВОТРОИЦКА, ОРСКА И ГАЯ

Денис Паслер отчитал руководство Новотроицка за отсутствие тепла в домах

Вопрос взял на контроль минстрой Оренбуржья

15.10.2020 / 13:20 3743 0

Фото: из архива правительства Оренбургской области

Губернатор Денис Паслер на заседании правительства Оренбургской области 15 октября отчитал администрацию Новотроицка за отсутствие тепла в многоквартирных домах. Горожане, замерзающие в квартирах без отопления, устали слышать от управляющих компаний и чиновников пустые обещания и от безысходности завалили жалобами всевозможные инстанции.

«В этом году с учётом эпидемиологической ситуации мы поставили задачу муниципалитетам начать отопительный сезон раньше, не дожидаясь понижения температуры воздуха. Большинство территорий задачу выполнили, ― сказал Денис Паслер. ― Сегодня 90% жалоб по запуску тепла ― от жителей Новотроицка. Такого количества обращений нет нигде! Укомплектовывайте дополнительные бригады, привлекайте ресурсы подрядчиков. До конца недели город должен решить все проблемы с подачей тепла».

Губернатор поручил региональному минстрою взять вопрос на контроль и до конца недели отчитаться о проведённых работах.

Отметим, что по информации администрации города, коммунальщики с прошлой недели не смогли выполнить даже половину жалоб, хотя заявляют, что специалисты работают сверхурочно и без выходных. Ранее сложившуюся ситуацию глава Новотроицка Дмитрий Буфетов объяснил изношенностью труб и дефицитом слесарей.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости