Ароматная кюфта на лаваше с кашей и грибами

Особый вкус добавит коньяк

25.10.2020 / 16:20 753 0

Сегодня в передаче «Уральская кухня» Татьяна Фрик вместе с Анжеллой Харитоновой готовят армянское национальное блюдо «кюфта».

Наши герои — соседи, знакомые или даже родственники — готовят привычные блюда прямо на ваших глазах и обсуждают кулинарные тонкости. 

А если вы хотите стать героем передачи «Уральская кухня» или знаете таких мастеров — то добро пожаловать! Присылайте рецепты и необходимые контакты на электронную почту vkusno@orsk.ru

Напомним, в прошлом выпуске «Уральской кухни» запекали скумбрию.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости