Орский драмтеатр снова открывается для зрителей

Приходите на премьеру

25.10.2020 / 19:45 1289 0

Орский драматический театр снова открывает свои двери после вынужденного перерыва из-за непростой ситуации по коронавирусу.

Как пишет Orsk.ru, уже 31 октября и 1 ноября в 18:00 всех приглашают на премьеру нового театрального сезона со спектаклем «Мой бедный Марат». Это притча о трёх самураях по пьесе Алексея Арбузова (12+).

Судьба сводит Марата, Лику и Леонидика в блокадном Ленинграде. На их юношескую долю выпадает масса испытаний: они живут в разрушенном бомбёжками доме, им почти нечего есть, вся мебель сожжена — иного способа согреться зимой нет...

Но эта история не о войне — она о любви, непростых взаимоотношениях, жертвенности ради счастья друг друга.

 
Режиссер-постановщик ― Максим Меламедов (г. Москва) 
Художник-постановщик ― Анастасия Плохих (г. Москва)  
Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости