«Самоирония 100 lvl»: художественный руководитель ДК металлургов Новотроицка снялся в клипе известного московского блогера

Хулиганская история и удивительное сходство!

19.11.2020 / 14:30 4916 0

Скриншот клипа Сергея Мезенцева/ instagram.com/sergey_meza

Художественный руководитель Дворца культуры металлургов Новотроицка Олег Лепаков стал звездой Instagram благодаря съёмке в клипе московского блогера и комика Сергея Мезенцева (известного со времён проекта «Реутов ТВ»).

Да-да, вы не ослышались! Уважаемый Олег Борисович, удостоенный несколько лет назад премии правительства Оренбургской области «Грани мастерства» в номинации «Лучший работник муниципального культурно-досугового учреждения», решил не скучать в период ограничений из-за коронавируса и продемонстрировал свой актёрский талант в новом клипе @sergey_meza на песню «На домашний».

Скриншот клипа Сергея Мезенцева/ instagram.com/sergey_meza

Такой самоиронии надо поучиться! Ведь Лепаков исполнил роль альтер-эго блогера ― Ильи Огурцова. По какой-то загадочной случайности имидж этого персонажа оказался схож с тем, как элегантно и одновременно ярко одевается житель Новотроицка.

Слева ― персонаж Илья Огурцов/ vk.com/ilya_ogurtsov, справа ― Олег Лепаков/ instagram.com/oleglepakov

Год назад Ntsk.ru уже писал, как произошло знакомство Сергея Мезенцева с Олегом Лепаковым. Теперь новотроицкий актёр сыграл Илью Огурцова из будущего. Смотрите сами, как классно всё получилось в декорациях величественного новотроицкого Дворца культуры металлургов!

Instagram.com/sergey_meza

«Вся эта ситуация для меня очень удивительная и неожиданная. Я не знал о творчестве Сергея Мезенцева до того, как год назад мне не прислали его пост с фотографиями, на которых я похож на его персонажа Илью Огурцова. Молодёжь из театральной студии тогда рассказала, что это известный хохмач! Вскоре мы списались, и у него появилась идея сделать коллаборацию, ― рассказал корреспонденту Ntsk.ru Олег Лепаков. ― Они приглашали меня в Москву, либо сами хотели приехать в Новотроицк, но наши графики постоянно не совпадали, а тут ещё и вся эта ситуация с коронавирусом случилась. В итоге этим летом директор Сергея Мезенцева прислала песню «Домашний» и попросила снять клип на неё в стилистике комика. Важное условие ― съёмки должны были проходить в интерьере ДК металлургов, так как им очень понравилось наше здание. Вот такая неожиданная хулиганская история получилась, и я очень доволен!»

Согласитесь, получилось очень круто и смешно! Браво, Олег Борисович!

Скриншот клипа Сергея Мезенцева/ instagram.com/sergey_meza

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости