Новотроицкий полицейский выиграл напряжённую схватку и скрутил малолетнего преступника: ВИДЕО

В МВД рассказали криминальное досье задержанного

20.11.2020 / 15:30 4887 0

Видеозапись силового задержания молодого парня в Новотроицке выложили в сообществе «NOK_CLUB» в социальной сети «ВКонтакте». На кадрах видно, как юноша сопротивляется и во что бы то ни стало пытается вырваться. Однако сотрудник полиции демонстрирует выдержку, цепко удерживая подозреваемого, и в конце концов скручивает его на земле. Очевидцы происходящего — видимо, знакомые злоумышленника, фиксируют всё на камеру, но не рискуют применить силу к стражу правопорядка.

В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области корреспонденту Ntsk.ru сообщили, что происходящее на кадрах случилось ещё 29 октября. Прибывший на вызов полицейский задерживал подозреваемого в хищении товаров из магазина. Новотройчанин начал оказывать сопротивление, поэтому в соответствии с федеральным законом «О полиции» сотрудник правоохранительных органов был вынужден применить физическую силу.

Задержанным оказался несовершеннолетний житель города, который стоит на учёте. За прошедший год в отношении него было возбуждено 4 уголовных дела — от мелкой кражи до грабежа. При этом выяснилось, что парень нарушил условия отбывания наказания в виде 2 лет ограничения свободы. По факту совершения последнего преступления проверка ещё продолжается.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости