Знакомьтесь, в следственном отделе Новотроицка назначен новый исполняющий обязанности руководителя

Он приехал из другого города

07.01.2021 / 15:35 6624 0

Обязанности руководителя следственного отдела по городу Новотроицк приказом руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области возложены на 42-летнего подполковника юстиции Алексея Фирсова, сообщает корреспондент Ntsk.ru. С 2015 года он состоит в должности заместителя руководителя следственного отдела по Орску. 

Отметим, что на протяжении 8 лет главным следователем Новотроицка был Жалгас Дусеналинов. В ноябре 2020 года он перешёл на работу в Оренбург. Вскоре после этого в город прислали нового начальника, но пока с приставкой «и.о».

Алексей Фирсов родился в Орске. В 2000 году окончил экономический факультет Орского гуманитарно-технологического института (филиала) Оренбургского государственного университета. Спустя 5 лет получил второе высшее юридическое образование в Оренбургском государственном университете.

С 2000 по 2007 годы работал дознавателем в таможенных органах. Затем перешёл в следственные органы. С 2010 по 2015 годы ― работал в органах прокуратуры, в том числе был заместителем прокурора Новотроицка.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости