МЧС предупреждает: ледяной дождь и метель продолжат досаждать оренбуржцам

Уборке снега в Новотроицке мешают машины на обочинах

10.01.2021 / 17:10 8014 0

10 января, 17:10

МЧС снова предупредило жителей Оренбургской области о плохой погоде.

Ночью и утром 11 января преимущественно в восточных районах ожидается ледяной дождь, местами по региону сохранится гололёд и  метель. Кроме того, в ближайшие сутки в западных и северных районах прогнозируется резкое понижение температуры воздуха на 10 градусов и более.

Остаётся высокой вероятность возникновения коммунальных ЧП и дорожно-транспортных происшествий. Будьте внимательны при передвижении по дорогам и тротуарам.

Отметим, что из-за непогоды, по данным Orsk.ru, самолёт из Москвы сегодщня не смог приземлиться в Орске, и его отправили в другой город>>


10 января, 15:25

Внимание водители, Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области сообщает:

С 15:30 движение для всех транспортных средств с 12 по 34 км автодороги «Каменноозёрное ― Медногорск» открыто.

Таким образом, сейчас разрешено движение по всем направлениям в регионе. Однако автомобилисты предупреждают, что из-за ледяного дождя на дорогах очень скользко! 

Так, по данным портала Гай.рф, в кювет уже улетела машина на трассе «Орск ― Гай».


10 января, 13:25

ЕДДС Новотроицка сообщает:

С 13:00 до 17:00 в связи с ухудшением погоды из-за выпадения осадков в виде ледяного дождя закрыто движение для всех транспортных средств на автодороге «Каменноозёрное ― Медногорск» на участке с 12 по 34 км от поворота на село Чебеньки до села Чёрный Отрог Саракташского района.

Время окончания прекращения движения может быть изменено, исходя из метеорологических условий.

Остальные участки автодорог остаются пока открытыми.

Сотрудники ГИБДД просят воздержаться от поездок на дальние расстояния. На дорогах гололёд!

По данным администрации Новотроицка, снегоуборочная техника в количестве 8 единиц выйдет на городские дороги в 20:00. Коммунальщики просят жителей убрать припаркованные на обочинах машины.

Это не только затрудняет работу, но и может привести к повреждению транспортного средства ― крупногабаритная техника может случайно поцарапать ваш автомобиль!

 

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости