У новотройчан есть уникальная возможность построить дом прямо на берегу моря

Когда мечта становится реальностью

24.03.2021 / 09:00 8172 0

Куба, Бали, Доминикана — такие далёкие страны и волшебные для нас миры… Пляжи, океаны, волны и чарующая природа. Обычно мы можем позволить себе такое только в отпуске. А что делать, если хочется так жить всегда? На самом деле, эти фантазии вполне можно воплотить в реальность — да, даже нам — новотройчанам и оренбуржцам.

Ириклинское море (так называют крупнейшее водохранилище Южного Урала) — это настоящая жемчужина нашего края, очень живописное и экологичное место. И подходящий пейзаж для себя вам поможет подобрать ТСН «Вишнёвое».

Здесь вы найдёте участки с уникальным дизайном домов и пирсов. Стоимость одного участка начинается всего от 150 тысяч рублей! При этом, что немаловажно, вы получаете землю в собственность. 

Что получит владелец за эти деньги?

  • Свой причал, где вы сможете пришвартовать свой будущий катер или яхту
  • Обилие прогулочных зон и мест проведения досуга
  • Детские площадки и пляжи, электричество, газ и вода
  • Возможность установки гаража, возможность открытия бизнеса

Понравившийся участок можно забронировать на интерактивной схеме и тут же оформить. Отличный вариант для людей, ценящих своё свободное время и комфорт.

 

Кроме того, в ТСН «Вишнёвое» готовы предложить участок с уже готовым домом! Достаточно выбрать понравившееся жильё, специалисты сделают все необходимые расчёты и предложат наилучший вариант!

Всю необходимую информацию вы можете получить на сайте вишнёвое-инвест.рф и по телефону:

  • +7 (906) 838-88-88

Зачем ездить на море в отпуск, если можно возле него жить? Добро пожаловать в «Вишнёвое»!

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
Последние новости