Лайфхак для тех, кто мечтает сохранить и приумжножить сбережения

А также для тех, кому нужны деньги прямо сейчас

06.04.2021 / 09:00 2572 0

Кому-то нужны деньги на развитие бизнеса, а кто-то ищет способ увеличения своих накопленных капиталов. Кто-то планирует важное и затратное событие в ближайшем будущем (например, свадьба или строительство дома), а кто-то мечтает поехать в отпуск мечты в следующем году. Для всех этих категорий людйе есть простой лайфхак, который поможет найти деньги на все свои мечты и планы прямо сейчас и приумножить сбережения в будущем. 
 
Новотроицкий кредитный потребительский кооператив граждан (НКПКГ) является некоммерческой организацией. Основная его деятельность — выдавать ЗАЙМЫ и принимать СБЕРЕЖЕНИЯ. Новотроицкий кредитный потребительский кооператив граждан привлекает денежные средства своих пайщиков на основе договоров передачи личных сбережений. Прием личных сбережений проходит на разных условиях с удобными для вас сроками хранения и выгодной годовой ставкой. Среди множества предложений есть, например, «Пенсионный».
 
Подробности об условиях можно узнать:
 
по телефонам 8 (3537) 67-88-26 , 8 (919) 843 93 47
или на сайте www.koop56.ru
или в офисе по адресу г. Новотроицк ул. Орская 6, каб.103.
Режим работы: с 9:00 до 18:00
Суббота, воскресенье — выходной
 
Новотроицкий кредитный потребительский кооператив граждан (НКПКГ) создан в ноябре 2005г.
ОГРН 1055607066404 ИНН 5607019643. Член СРО «Содействие» № 559.
 
 
Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
Последние новости