ВодЯТЛы попались на железнодорожном переезде в Новотроицке

Решили не ждать поезд

18.07.2021 / 15:50 5497 0

Железнодорожный переезд на выезде из Новотроицка по ул. Ломоносова собрал сразу несколько ВодЯТЛов.

Видеорегистратор зафиксировал, как машины проскочили на красный сигнал светофора. Самый дерзкий нарушитель ещё и совершил обгон перед путями, решив не ждать в очереди приближающегося поезда. Автомобилист проскочил за пару секунд перед тем, как опустился шлагбаум. 

Напомним, рубрику «ВодЯТЕЛ» создали для того, чтобы туда попадали самые злостные нарушители правил дорожного движения. Расшифровывается название рубрики как «Водитель — Я Творческой Езды Любитель». Если у вас есть герои и для этого раздела — присылайте нам.

Наши пароли и явки:

Email — ntsk@orsk.ru

Viber, WhatsApp: 8-9-228-340-300

Instagram

ВКонтакте

Внимание! Акция проводятся исключительно в общественных и иных публичных интересах, в целях пропаганды нравственных и культурных ценностей, формирования и широкого распространения норм и принципов морального поведения (честности, справедливости, обязательности, искренности, доброжелательности, совестливости, порядочности, ответственности, терпимости, непричинения ущерба частной или общественной собственности, личности и пр.).

Фотоснимки должны быть произведены в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях. Материалы, не соответствующие обозначенным условиям, не подлежат публикации и не будут приниматься для участия в акции.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости