Полицейские разыскали пропавшую 15-летнюю новотройчанку

Девушка самовольно ушла из реабилитационного центра

19.07.2021 / 20:20 4659 0

19 июля, 20:20

Полицейские разыскали 15-летнюю новотройчанку, которая накануне вечером ушла из социально-реабилитационного центра «Росток» в Орске.

«Дежурным незамедлительно был ориентирован личный состав МУ МВД России «Орское», и сотрудники полиции приступили к поискам пропавшего ребёнка. Был проведён комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в результате которых нашли пропавшую несовершеннолетнюю. Одна гуляла по улице», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

В настоящее время подростка доставили в социально-реабилитационный центр «Росток». Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Редакция Ntsk.ru в соответствии с законодательством удаляет персональные данные несовершеннолетней.


19 июля, 14:16

Фото: МУ МВД России «Орское» 

Полицейские разыскивают пропавшую 15-летнюю новотройчанку.

Вечером 18 июля девушка ушла из социально-реабилитационного центра «Росток» в Орске и до настоящего времени не вернулась. Ранее она неоднократно предпринимала попытки к самовольному уходу из учреждения. 

Всех, кому известно местонахождение несовершеннолетней, просят обратиться в отдел полиции №2 МУ МВД России «Орское» по адресу: г. Орск, ул. Советская, 79 или по телефонам: 8 (3537) 29-53-00, 29-53-30, 266-311.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости