Уральская Сталь выводит питание работников комбината на новый уровень

Штат поваров будет усилен

31.07.2021 / 12:05 5780 0

Фото: АО «Уральская Сталь»

Уральская Сталь (входит в компанию «Металлоинвест») выводит питание работников новотроицкого комбината на новый уровень.

В меню металлургов появятся блюда, приготовленные по новым технологическим картам из продуктов высокого качества. Штат поваров будет усилен новыми специалистами.

Ценовая политика и уровень дотаций останется без изменений. Сотрудники ночных смен по-прежнему будут обеспечены комплексным питанием в ланч-боксах.

Обеды для металлургов будет готовить «Комплекс корпоративного питания» Уральского Сервиса ― дочернего предприятия Уральской Стали с большим опытом в сфере обслуживания и создания комфорта для сотрудников.

Данные изменения произведены в рамках программы Металлоинвеста по выработке единого высокого стандарта питания работников на своих предприятиях.

Ежедневно в столовых Уральской Стали питается порядка 5 тысяч человек. В связи с непростой эпидемиологической обстановкой сохраняются все необходимые профилактические мероприятия, включая дистанцирование, санитарную обработку поверхностей и проветривание.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости