Мировые судьи Новотроицка переехали в здание бывшего банка «НОСТА»

И готовы к приёму граждан

31.07.2021 / 18:15 3496 0

Все пять судебных участков мировых судей Новотроицка переехали в здание бывшего банка «НОСТА» на ул. Советской, 49.

Мировые судьи начнут приём по новому адресу уже в понедельник, 2 августа.

Как ранее писал Ntsk.ru, согласно выписке из ЕГРН, в феврале этого года здание бывшего акционерного общества «НСТ-БАНК» (а чуть ранее — банка «НОСТА»)  площадью 1100 кв. метров выкупила Любовь Васильевна Трибушная. Судя по открытым данным, такой индивидуальный предприниматель зарегистрирован в Соль-Илецке. Похоже, теперь отремонтированные помещения передали в аренду.

Банк России отозвал лицензию у НСТ-Банка (а чуть ранее — банка «НОСТА») в конце 2015 года, так как он проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам. При этом деятельность организации была ориентирована на агрессивное привлечение денежных средств населения. Её офисы также были в Оренбурге, Кувандыке и Москве. Обанкротившийся банк оказался должен 2 млрд 700 млн рублей, в суд на него подали более 500 исков. В 2019 году по делу АО «НСТ-Банк» вынесли приговор.

 

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости