Новотроицк признали лучшим муниципальным образованием Оренбуржья

Денис Паслер наградил руководителей крупнейших предприятий

09.09.2021 / 17:10 3863 0

Фото: правительство Оренбургской области

Новотроицк стал победителем XXI областного конкурса «Лидер экономики» в номинации «Лучшее муниципальное образование» в категории «города и городские округа» и номинации «Лидер энергоэффективности».

Церемония награждения прошла в Оренбурге. В этом году в конкурсном отборе поучаствовали более 900 предприятий региона, в финал вышли 153 номинанта от 67 организаций и 16 муниципальных образований.

«В этом зале собрались руководители ведущих предприятий региона. В Оренбуржье активно развивается малый и средний бизнес, и в этом году более трети участников конкурса — представители МСП. В последние полтора года все мы живём и работаем в условиях пандемии. И мы понимаем, что сохранять лидерские позиции сейчас значительно труднее. Но вы достойно проходите эти испытания. Своим трудом доказываете, что профессиональный подход, гибкость и оперативность в принятии решений, быстрая смена приоритетов, адекватный отклик на актуальные изменения конъюнктуры могут помочь в преодолении любых трудностей, — отметил губернатор Оренбургской области Денис Паслер. — Экономика постепенно восстанавливается. Положительная динамика заметна по всем ключевым макроэкономическим показателям. И сейчас очень важно сохранить рабочие места, максимально снизить негативные последствия пандемии. Наша совместная с бизнесом задача — достижение национальных целей развития, озвученных президентом России. Это рост производительности труда, заработной платы работников, сохранение жизни и здоровья людей. Прошу уделить особое внимание последнему пункту. Он подразумевает не только максимально безопасные условия труда, но и содействие вакцинации населения. Только сформировав коллективный иммунитет, мы сможем переломить ситуацию и вернуться к привычной жизни. Надеюсь на ваше активное участие в данном вопросе. Благодарю за качественную и эффективную работу!»

Помимо главы Новотроицка Дмитрия Буфетова награду из рук главы региона приняли руководители ведущих предприятий города: АО «Уральская Сталь», АО «Новотроицкий завод хромовых соединений», ООО «АККЕРМАНН ЦЕМЕНТ», АО «Новотроицкий цементный завод» и ООО «Нсплав».

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


Последние новости