Замените кетчуп полезным соусом из калины, барбариса и рябины

Передача «Уральская кухня»

31.10.2021 / 16:30 2233 0

Сегодня в передаче «Уральская кухня» Татьяна Фрик готовит соус из калины, барбариса и рябины к мясу.

Наши герои — соседи, знакомые или даже родственники — готовят привычные блюда прямо на ваших глазах и обсуждают кулинарные тонкости. 

А если вы хотите стать героем передачи «Уральская кухня» или знаете таких мастеров — то добро пожаловать! Присылайте рецепты и необходимые контакты на электронную почту vkusno@orsk.ru

Напомним, в прошлом выпуске «Уральской кухни» делали наваристый овощной суп в казане — шулюм.

Читайте NTSK.RU на Яндекс.Новости


Подписывайся на NTSK.RU в соцсетях
Последние новости